Receita de Salmão ao molho Tarê estilo havaiano

Receita de Salmão ao molho Tarê estilo havaiano

Se tem uma receita que toda a vez que posto no insta toooodo mundo pede é essa: salmão ao molho tarê.

Ela foi inspirada no salmão que faz parte de alguns tipos de poke, aquela comida havaiana que a gente adora! Só que quem criou essa versão foi o maridão aqui. 😉

Aqui em casa costumamos fazer como prato principal pra nós dois mas também pode ser servido como entrada junto com uma salada de folhas ou em colheres de mini-porções. É sucesso garantido!

Alguns ingredientes não tenho a quantidade exata porque meu chef particular faz tudo no olho, mas tentei chegar nas quantidades aproximadas.

Ontem postei aí nos vídeos do insta a receita que sempre me pedem do salmão ao molho tarê estilo havaiano. Espia lá antes que desapareça!

Uma publicação compartilhada por Clarissa Cabeda (@clarissacabeda) em

Vamos lá:

Para duas pessoas você vai precisar de:

600g de salmão cru cortado

1 maço de cebolinha picado

+- 3 colheres de sopa molho shoyu

+- 2 colheres de sopa molho tarê

1 colher de café de tabasco

sal

100g de castanha de caju picada grosseiramente

2 colheres de sopa gergelim preto torrado

Modo de fazer:

Comece torrando o gergelim em uma frigideira antiaderente. Depois misture o salmão com a cebolinha e vá temperando com os demais ingredientes. Por fim coloque as castanhas.

O ideal é ir experimentando até chegar ao sabor ideal, cuidando para não ficar muito salgado.

Muito fácil e saudável também, né?

Então tá aí a dica! Depois quero saber se deu certo, hein? 😉

Próximo post:
Post anterior:
Escrito por

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *