Hamburger de Frango: mais uma receita fácil e light

Mais uma da série fácil, light e saborosa, dessa vez, a receita é de hamburger de frango. Aqui em casa faz sucesso e não sobra nada! rsrsrs

Como em todas as outras receitas, nesta eu também fiz as minhas adaptações. A principal delas é que, ao invés de fritar, eu faço estes hamburgers no forno e super funciona. Menos gordo, né?

Eles podem ser servidos com salda verde, para um jantar light, ou ou podem rechear pão de hamburger. Neste caso, sugiro colocar uma fatia de queijo por cima uns 5 min. antes de retirar do forno.

Então, vamos ao que interessa:

Ingredientes:

1 bandeja de frango limpo (eu prefiro coxa e sobrecoxa, mas pode ser peito também)

1 ovo

6 fatias de pão de forma (de qualquer tipo)

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher de chá de curry (opcional)

sal e pimenta

Modo de Fazer

Comece triturando o frango no liquidificador ou processador.

Depois triture a cebola, o alho e o pão.

Misture bem todos os ingredientes.

Com as mãos untadas com óleo ou manteiga, faça bolinhas com a mistura e coloque-as em um prato refratário também untado. Depois aperte-as com uma colher grande para dar o formato.

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min ou até que estejam dourados. Vire os hamburgers e leve novamente ao forno por mais 10 min.

Quando estiver na cor que você gosta (eu gosto mais douradinho), retire e sirva com a salada ou no pão de hamburger com alface e tomate. Tá pronto seu hamburger de frango!

Fácil, né? Não tem erro!

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4 comentários
  1. Magali at 08:39

    Como sempre, AMEI a receita!!!

    Vou fazer ainda hoje, Clarissa!!!!! E servir com os cogumelos recheados (se der tempo de passar no super! rsrsrrsrsr).

    Beijão e obrigada por compartilhar mais uma receita!!

    Beijão!

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