Conchiglioni de Atum aos 3 queijos

Conchiglioni de Atum aos 3 queijos

Se tem uma coisa que nunca acerto quando cozinho é na estética. Simplesmente não sei fazer pratos bonitos. Ficam bons, mas na maioria das vezes muito feios. kkkkk Hoje pensei 10 vezes antes de publicar essa receita por um único motivo: ficou feio de novo! Mas se você tem um pouquinhos mais jeito com a parte estética da culinária, vai tirar de letra esse prato.

O conchiglioni é uma massa que parece uma concha. Ela é cozida igual a qualquer outra massa, na água, mas pode ser recheada e ficar mais uns minutinhos no forno depois. E é exatamente isso que se faz nessa receita super fácil e muito saborosa. (só que nada light ou fit! rsrsrsr). Mas ótima para dias mais frios!

Ingredientes para 4 pessoas:

ingredientes

400g de conchiglioni

2 latas de atum em óleo escorrido

300g de queijo muzzarela ralado

100g de queijo provolone ralado

50g de queijo parmesão

1 pote de requeijão

2 colheres de sopa de azeitonas picadas

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno.

Cozinhe o conchiglioni como manda na embalagem. Retire da água e deixe esfriar.

Misture o atum, as azeitonas e os queijos muzzarela e provolone. Recheie os conchigionis e disponha em uma assadeira lado a lado (OBS: quanto mais apertadinhos ficarem na assadeira, menor a chance de vazar o recheio). Por fim coloque o queijo parmesão sobre cada um.

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A receita original manda voltar ao forno com pape alumínio, mas eu prefiro colocar descoberto para poder ver.

Asse por cerca de 5min ou até o recheio começar a derreter.

Aí é só tirar do forno e servir. Eu prefiro empratado mas pode servir na assadeira mesmo.

Lembre-se que é um prato pesado então se for servir empratado coloque 3 ou 4 para mulheres e 5 ou 6 para homens. Com direito a repeteco, claro!

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Ah, e capriche um pouco mais na apresentação, combinado? kkkk

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