Cogumelos recheados

Já deu para perceber que eu adoro cogumelos, né? rsrsrsrs Por isso, a receita de hoje é com eles: Cogumelos Recheados. Fácil de fazer, pouco calórica e muito boa! Eles podem ser servidos como entrada ou como acompanhamento de um prato principal, como uma carne, por exemplo. Ou ainda, se você estiver de dieta, pode ser acompanhado de uma super salada!

Anota aí os ingredientes:

cogumelos recheados

1 colher de manteiga

1 caixa de cogumelos frescos grandes (eu faço 2 por pessoa, por que todo mundo sempre repete!)

2 colheres de creme de ricota (essa marca é muito boa, recomendo)

1 dente de alho

azeite, sal e pimenta a gosto

Opcionais:

queijo parmesão ralado para gratinar

ervas a gosto (eu usei alecrim picadinho)

Modo de Fazer:

Lave bem os cogumelos (eles costumam vir muito sujos de terra) e retire os talos.

Pique os talos, o dente de alho e refogue-os com a manteiga. Retire do fogo e misture os outros ingredientes. Tempere bem.

Recheie os cogumelos com essa mistura (cubra com o parmesão ralado se decidir usá-lo) e leve ao forno pré-aquecido até dourar (menos de 10 min).

Pronto, é só servir!

Fácil, rápido e light. Essa receita não tem erro, eu garanto!

Próximo post:
Post anterior:
Escrito por
7 comentários
  1. Jorja at 17:46

    Clarissa querida, teu blog esta o maximo!!!
    Ja aproveitei varias dicas, inclusive o teu cabelereiro….eheheheh
    Agora tenho que tentar essas receitas…acho que ate eu consigo!
    Ahahahaha

    Beijocas,
    Jorja

  2. Pingback: A semana no instagram » Too Fast Fashion - Blog de Moda

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *